Para esta minha vida de solidao

Ja nao sinto mais meu coraçao

Ele parece tao cansado,quanto eu

Ja nao bate,ja nao se alegra

Foram tantas desilusoes

Que ja nao consegue mais acreditar

Mais,minha alma diz para meu coraçao

Para nao perder as esperaças

Me sinto tao so,tao triste

Que minha face palida nao reage

Meus olhos vermelhos,de tanto chorar

E assim me afogo,nesta solidao

A saudade invade meu peito

Apenas,lembras dos poucos momentos

Que pude viver um grande amor

Pedindo,a Deus para me trazer de volta

O amor que eu tanto espero

Para minha vida de solidao

Entao assim,vivo de sonhos

Idealizando esse amor que tanto espero

Para esta minha vida de solidao...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 15/08/2013
Código do texto: T4435872
Classificação de conteúdo: seguro