Vivendo Uma Ilusão

A dor é meu refúgio…

É nela que encontro inspiração

Deve ser consequência de viver uma ilusão

O mundo real é duro demais pra mim

Ou eu vivo na minha mente, ou minha vida não terá fim

Parece que quando olho ao redor, todos me olham torto

Eles nem sequer se importam se estou passando sufoco

E assim cada dia mais eu morro

Tento sobreviver bem longe daqui

Mas não dá…

Um dia vou ceder

E quando acontecer

Vou sumir, desaparecer

E ninguém vai sentir minha falta

Nayara S
Enviado por Nayara S em 17/08/2013
Código do texto: T4438058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.