BANDEIRA BRANCA
dueloentresamurais.jpg?w=500&h=332
 
Com predestinação à luta
Cheio de sonhos de esperança,
Combatendo as intempéries do tempo
Se digladiando a todo o momento
Na grande luta com sua lança.
 
Enfrentando as ironias do destino
A cada romper d’aurora luta,
Empunhando a espada de aço plano
Adentrando à arena do cotidiano
Para a batalha sangrenta e resoluta.
 
Na maior das maiores batalhas
Não há vencido nem vencedor,
Sabendo que o amor é cego
Eu para sempre me nego
A duvidar da força do amor.
 
Mas a batalha é feroz de mais
E minhas forças estão se esvaindo,
Na minha luta pelo amor
O final é sempre a dor
Pois na arena estou caindo.
 
Hoje ergo minha bandeira branca
E abandono as linhas de combate,
Já que não fui eficiente e capaz
Levanto minha bandeira da paz
Dando vazão à dor que me abate.
 
Ergo a bandeira branca da paz
E deixo de lutar pelo amor,
Abandono aqui minha luta
Afinal ninguém me escuta
Nos momentos de minha dor.
 
Já que minha guerra acabou
E o caminho pra sempre se tranca,
Bloqueando minha felicidade
Desfraldo pra humanidade
A minha bandeira branca.
btn045.jpg
Obrigado querido amigo Natalicio, pela bela interação, adorei
Nathalicio

106384-mini.jpg
Não abandones a luta.
Prossiga nessa disputa!
O amor há de vencer.
E o mal desaparecer.
A violência de agora,
ficará só na história.
Apenas descanse um pouco.
Pois sei que daqui a pouco,
te sentirás mais capaz,
de continuar buscando a paz.
Só deverás se entregar,
quando o amor triunfar.


  José Coelho
Obrigado_pela_visita.gif

884540.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4438395
Classificação de conteúdo: seguro