Voltas e Voltas

Acordando a solidão

Rumo ao incerto eu vou

A procura de ilusão

Que acalme o coração

No meu mundo surreal

Não consigo me encontrar

E dou voltas e voltas

E no mesmo lugar

Acabo de chegar !