Eu e a solidao

Deixarei que viva em paz

Mesmo que meu sofrimento

Me leve a solidao

De um coraçao que ainda espera

Mesmo que nao ha mais chances

Para viver este amor

Que sempre sonhou

Para o meu viver

Deixarei em paz,para viver

O caminho que tu mesmo escolheu trilhar

E assim nao teras mais nenhum tormento

Mas sei que meu coraçao sofrera

Pois nele ainda,nao se apagou o amor

Sinto por essa perda que a vida me deu

Pois ainda guardo a esperança

Em meu coraçao que hoje sofre

Entao irei me contentar apenas

Pois o que me resta,è apenas a solidao

Pois nao saberei viver outro amor

Entao sera eu e a solidao

Nesta vida em que vivo

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/08/2013
Código do texto: T4439386
Classificação de conteúdo: seguro