UMA JUSTIÇA CEGA

Tentei me completar com alguém

na procura de um merecedor digno,

estou cansada!

 

Como é ser perdoado

e nunca se perdoar,

consegues?

 

Meus pecados sinceros

me cobram e caro!

risos...

 

Não tenho certeza

se alguém me entende,

só afirmo que é verídico.

 

Uma justiça cega.

 

Regina Zamora