Solidão

De repente vejo-me

Apenas mais um na multidão

Seguindo a esmo, sem direção

Pés órfãos

Pegadas confusas

Vou deixando pelo chão

Onde andará meu coração?

A muito, dele me perdi

Ficou por aí

Tateando a escuridão

Ansioso e saudoso

Em busca da tua mão

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2013