o tal amor

De certo modo a vida passou e não percebi o tempo

Sei o tempo foi o momento que tivemos superficialmente

Mas o tempo não voltou mais não tivemos outro tempo

Mais é tudo que queria, mais momentos com você linda

Linda inspiração dessa noite fria chuvosa e vazia e estranha

Estranha porque está na lembrança cada segundo passado

O tempo é agora e não estou do teu lado, estamos afastados

A vida passou a idade chegou você não esperou e não percebeu

O que eu sentia por você é o tal amor...