Cansado de sofrer

Não me lembro mais quando foi a última vez

que ouvi sua voz em um telefonema,

que recebi uma sms sua de bom dia,

que abri um email seu para sorrir sozinho,

que senti meu peito palpitar ao nos recordar juntos,

que enviei flores em nosso aniversário,

de repente tudo se apagou como uma vela em uma ventania,

e agora tudo que sobrou são tristezas guardadas,

sentimentos que não quero mais dentro de mim,

cansado que estou de sofrer sozinho por sonhos inúteis,

desiludido com palavras que talvez nunca devessem ter sido ditas,

afinal, para que falar "te amo" se o movimento posterior será o de magoar,

se depois de juras o que virá será um distanciamento sem explicações,

cansei de esperar pelo que jamais retornará ao princípio,

cansei de segurar o fio da esperança à beira do precipício,

cansei de imaginar como seria sua volta para casa,

cansei de manter meus braços quentes lhe aguardando,

cansei de dizer "eu te amo" para paredes insensíveis,

cansei de ter essa incompletude em meu espírito,

cansei de sentir raiva de mim mesmo por meus erros,

cansei de pedir perdão sem qualquer chance de redenção,

cansei de ser tolo enquanto todos continuam suas vidas,

cansei de disperdiçar meu tempo pensando em quem não me quer mais,

cansei de tentar entender a mente de quem não quer se abrir,

estou desistindo de você, de mim, de nós dois,

estou desistindo de estar cansado por você e por mim,

vou apenas seguir a estrada que está à minha frente,

sem saber ao certo onde dará mas desejando estar longe de você,

porque à partir de agora você fará parte do cemitério de minhas memórias,

enterrada na areia do tempo e da amargura que me causou...