um pouco mais

E te falta algo?

porque me falta eu,

e o que falta faço,

ser mais meu, que seu.

E se não falta algo,

que mais, queira eu?

Porque de amor que entrego,

e vivo, não nego,

queria mais, ser mais, de fato teu.