Fecho meus olhos e dentro da minha solidão
Crio um Cenário lindo para nós dois.
Encontro você em meu querer
Em meus pensamentos você sempre esta
Te pego pelas mãos e mesmo sem você saber
Te levo para onde eu quiser
Te levo para as minhas noites
Te aqueço em meu cobertor
Te deito em meu travesseiro
Apago as luzes do mundo tão somente para
Te sentir e te amar dentro  mim!
Quando chega o amanhecer e o Sol bate em minha
Janela,faço de conta que não acordei,faço de conta que
estou dormindo que aínda esta tudo escuro pois não quero
A vida que me espera la fora
Quero a vida que vivo aqui dentro
Quero aproveitar cada momento dessa loucura
que é amar você dentro desse cenário tão lindo e
perfeito,não posso desfazê-lo e permitir que a solidão
permaneça como paredes,como teto,como chão me prendendo
nesse vazio onde o silêncio há de se manifestar e jogar na
Minha cara a verdade mais crua dizendo-me que aqui
você não esta,nunca esteve e nem estará!

O que sabe você solidão sobre o dia de amanhã?
       Não me impeças...continuarei a sonhar!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452377
Classificação de conteúdo: seguro