ANJO

Ele existe eu sei bem,
Quando anoitece me vela ao dormir
Quando amanhece me acampanha ao levantar.

E sabe bem do meu chorar
Do meu pranto e da minha dor...

Das noites frias, da tristeza sentida.
Amparo e proteção encontro em ti
Meu anjo, meu eterno arcanjo...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
24/07/2013