Sentença

Fim...

O meio de principiar a caminhada.

Ousei sonhar por ti,

Procurando minha direção.

O coração dividido,

Entre delírio e realidade.

Um destino traçado,

Refletindo em minha vida,

A fria solidão.

Meu desejo inesgotável,

Tanto que te quis...

Não consigo aceitar tua ausência.

Minha doce inspiração.

Minha vontade dividida.

Ainda te espero...Porque eu te amo.

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445552