O silêncio...
 
O silêncio quer contemplação.
Meditação,
Muitas vezes solidão...
Avaliação.
 
O silêncio nos faz perceber muitas coisas, as quais no barulho não detectamos...
Quantas vozes ao nosso redor nos impedem de escutarmos o óbvio.
O silêncio as vezes traz calmaria, outras tira-nos a paz.
O silêncio traz resposta...
Muitas vezes precisamos dele para pensar melhor,
Tomar certas medidas,
O silêncio ajuda a amadurecer.
O silêncio as vezes é covardia.
O silêncio muitas vezes de quem cala é por não querer falar...
O silêncio para não magoar.
E algumas situações o silêncio machuca.
O seu silêncio hoje me faz refletir?
O que eu errei?
Será que eu falei demais e te sufoquei?
Será que esse silêncio é apenas para mim?
Será que estou equivocada?
Será que falei na hora errada?
O certo é que jamais pensei que existiria esse silêncio, e ele agora me machuca....
Como encontrar a razão do por que?
Por que se fez tão lindo em palavras,
E agora apenas silêncio.
Será que eu mereço isso?
Contudo, sei que terei que aprender com o silêncio.
E silenciar dentro de mim todas as vozes,
E escutar mais uma vez, as gotas pingarem sobre mim, e lavar a minha alma.
E mais uma vez aprender, que se pode amar também no silêncio.
De palavras nunca ditas, de amores nunca confessados...
De amores vividos no completo silêncio da sua existência.
Mas, ter sido tão grande , quanto a vontade jamais revelada de quem quis apenas amar.
 
 
 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455924
Classificação de conteúdo: seguro