Profundidade aparente

Deixar partir e partir-me ao meio, sem nada que me refaça os pedaços.

Saber do tanto, do quanto, do quando e desconhecer-me no contexto.

Provar do gosto amargo do abandono, desfeito de brios ou orgulho.

Olhar ao redor dessa transparência, que retrai o âmago descoberto.

Viver a distância assim, de perto, sem conseguir me aproximar...

vislumbrar o velho e conhecido abismo e entregar-me ao mergulho.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 28/08/2013
Código do texto: T4456522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.