Aflição

Doendo corroendo a alma esta a solidão

Que chegou como um atoleiro de dor

Estrangulando com jeito o coração.

Peito sufoca o grito preso na garganta

Mas não consegue prender as lágrimas

Escorrendo pelo rosto como rio em cascata.

Na profusão dos sentimentos em conflito

Se sentido preso pelos grilhões da agonia

Sem saber o que fazer com tamanha dor.

Um triste lamento geme no peito em aflição

Pedindo socorro para essa dor sentida doida

Que teme em aprisionar o sofrido coração.

Olha para os lados sem encontrar saída

Para o buraco negro em que esta agora

Grita pelo amor para salvá-lo da aflição.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/08/2013
Código do texto: T4460593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.