O que me restou

Hoje eu sai de casa

procurando compania e diversão

andei pela estrada sem destino

entre a loucura e a confusão

Desisti de pensar no amanhã

onde tudo que existe são minhas aflições

vou fugindo da incessante rotina

e vivendo nas minhas paixões

Procuro nas pessoas

o conforto que não consigo encontrar

nem em mim

nem em nenhum outro lugar

Corro e grito ai fora

porque aqui dentro estou paralisado

pelo medo do futuro

e pelos arrependimentos do passado

Eu tentei explicar

mas ninguém conseguia entender

no fundo eu só queria

a um grupo pertencer

E neste universo caótico

de luta e rebelião

abraço o que me restou

a minha única e própria

solidão.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 03/09/2013
Código do texto: T4464330
Classificação de conteúdo: seguro