AS MÁGOAS DO ABANDONO

AS MÁGOAS DO ABANDONO

Como folhas secas espalhadas a mercê do vento,

Vivo no mundo sozinho a vagar,

Nesta triste sina de sofrimento,

Não sei aonde vou chegar.

O sol para mim não brilha mais,

Uma nuvem negra cobre o meu rosto,

Ninguém ouviu mais os meus ais,

Mergulhei profundamente no mundo do desgosto.

A solidão é a minha fiel companheira,

Sinto-me sozinho em meio à multidão,

Sofro calado, esperando a minha hora derradeira,

A dor maior que vai parar o meu coração.

Uivo como um cão sem dono,

Desabafando as mágoas do abandono,

Chorando rios de lágrimas,

Que aliviam a dor de minha alma.

A minha vida é um eterno sofrer,

Não sei até quando vou conseguir viver,

Mas lutarei bravamente até o fim,

Para que ninguém possa zombar de mim.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/09/2013
Código do texto: T4469260
Classificação de conteúdo: seguro