Sozinha.

Um dia fui menina!

A menina cresceu e sonhou...

que em uma esquina qualquer

de qualquer lugar a encontraria um amor;

que lhe trouxesse flores

mesmo quando não houvesse primavera.

A menina ainda espera....

A menina floresceu...

sua carne multiplicou.

Mas um dia foi embora...

foi desbravar o seu destino.

Ela não tinha gato.

Sem desafios,

também foi embora o rato.

A menina envelheceu.

E em todas as noites,

depois do crepúsculo,

Mário Quintana.

Um filme qualquer na tv

e um baita vazio na alma.

Tão só!... Prepara café para os fantasmas.

Maria carolina Amaral
Enviado por Maria carolina Amaral em 08/09/2013
Código do texto: T4472851
Classificação de conteúdo: seguro