Ecos de uma melodia destoante...

Ando caminhando sob meus próprios passos,

invertendo minhas pegadas,

tentando recomeçar de onde parei,

partindo do final para um reinício,

cansei de chorar mágoas não curadas,

cansei de esperar por nada por tanto tempo,

quero apenas abrir uma nova janela nessa vida,

ter um horizonte em perspectiva,

chega de me martirizar por quem não me quer,

é hora de seguir em frente com minhas cicatrizes,

deixar para trás as lembranças de um tempo perdido,

pois agora sei que nada jamais será como antes,

o que tinhamos se estilhaçou em mil pedaços,

e tudo que restou foram ecos de uma melodia destoante...

E se você não compreender meu desapego,

sinto muito por estar ainda tão cega aos acontecimentos,

era de se esperar que você já tivesse superado o que desfez,

mas parece que resolveu me surpreender quando já era tarde,

e agora o que me pede me parece tão sem sentido,

tudo em você está tão distante de quem sou,

e quando a olho vejo apenas uma estranha,

alguém que não me conhece e nem eu reconheço mais,

e só sei que precisamos lidar com isso de modos diferentes,

mas temos que seguir nossos caminhos, nossas escolhas,

você mesma repetiu tantas vezes que não havia espaço para mim,

tantas vezes repetiu que não havia volta em sua decisão,

agora cabe manter suas palavras ditas de forma tão forte,

pois tudo que restou de nós dois foram ecos de uma melodia destoante...