SOLIDÃO I

Visão peregrina

que procura,

por entre outras visões

seu olhar almejado.

Olhares alheios,

destes não logro.

Quero um olhar,

um olhar que procure

também um olhar,

só seu.

Reflexos turvos...

olhares incompreendidos

insanos,

olhares insinuantes

cálidos,

olhares inflamados

fugazes,

olhares desfalecidos

inermes.

São assim...

os olhares de um eu

que procura compreender,

mas apenas vê refletido,

nos olhares de outros

o seu olhar solitário.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 12/04/2007
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T447385