Perdido Em Mim

Em um quarto escuro

Portas e janelas ausentes

Apenas seus muros e

O chão fazem-se presentes.

Mas o teto jaz aberto

Por onde vejo

Pelo que fui desperto.

Eis meus desejos,

Bloqueados, meus planos,

Por mim mesmo vetados.

Na angustia da pressa

Perco o teatro e a peça.

Não vivo meu personagem.

Seu sentido perdido

No enredo não mais se encaixa

De inútil presença

Deixa-se abandonado

Deitado no vazio

Sonhando que encontre

O que fora ontem.

Despreocupadamente

O destino e a fonte.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 15/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4482149
Classificação de conteúdo: seguro