DAMA

Pensei, pensou, pensaste...

Tem uma anca! Por Deus,

mas é um traste.

Emprestadas palavras:

quando ela passa,

quando ela passa...

Assim que a vimos,

assoviamos tresloucados,

seus seios vinham balançando trocados.

No umbigo um brilho,

no nariz outro

e na boca do indivíduo um estribilho,

tanto durante o jorro, como desde o início,

muitos fógos de artifício...

No final um aperto de mão,

não é barato não,

mas lhe asseguro: não forra o colchão...

E vai ela feliz,

gastar o seu dinheiro de atriz.