O ROUXINOL E A SOLIDÃO

Veja o Rouxinol solitário
Ele parece triste demais para voar
Longe do seu santuário ,
O seu canto deu o lugar ao lamentar.

Nunca vi uma noite tão longa
Tempo flui devagar,
A solidão só prolonga
Enquanto fico estagnado, a pensar.

A lua sumiu, escondeu seu rosto
Esta atras de uma nuvem para lamentar
Não adianta disfarçar um sentimento exposto
Sei que esta a chorar.

Na noite, o silêncio de uma estrela cadente
Faz entristecer meu olhar
Lembro de um amor ausente
Que me faz penar e chorar.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 15/09/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4483395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.