OS LENÇÓIS AINDA SÃO OS MESMOS

Falta

Falta o ar em meus pulmões

O suor me escorre pelo corpo

Minha garganta resseca

De tanto sussurrar teu nome

Nos sussurros

A expectativa de poder soltar um grito

A voz sumiu

Ficou o peito ferido

Já sem forças para reagir

O que resta são paredes escuras

Num quarto abafado

Igualmente sem luz

O que resta são lembranças

De fatos que se desenrolaram neste mesmo quarto

Os lençóis?

Os mesmos

Testemunhas silenciosas de tantas juras

De carícias tantas

Já não sou eu

É um espectro

Uma caricatura

De um homem outrora confiante e apaixonado

Agora esperando o fim.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 16/09/2013
Código do texto: T4484809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.