Falta de Inspiração

Aquela tal inspiração

Que por dois dias me abandonou

E ainda não sei se ela voltou

Só consigo pensar em rimas estranhas

Então só me resta rimar

Janela com panela

Gamela com tramela

Amor com dor

Ator com jogador

Jogo com fogo

Tônico com afônico

Preferência com regência

Criança com andança

Social com pessoal

E no final só me veio

Jóia com bóia

Ficou estranho o resultado

Mas sinto muito com o que foi digitado

Sei que não tive o menor cuidado

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/04/2007
Código do texto: T448496