AUSÊNCIA

Silêncio

E o frio aumenta

O desespero atemoriza

E eu já cansada, desisto

Porque descrevo o que foi ontem:

Além de saudade, um sonho

Hoje, já sem interesse

Lança forte

Crava o peito e marca a alma

E o que o cupido trouxe

A ausência teima em levar

13.Abril.2007

23h00

Itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 13/04/2007
Código do texto: T448793