Vela pelo meu sono...

Meu Deus vela pelo meu sono

Noites em claro passei

Do verão ao inverno

Da primavera ao outono

Mente conturbada eu tive

Por causa daquele amor

Que um dia se foi embora

E a minha vida deixou

Me causando sofrimento e essa terrivél dor

Meu Deus vela pelo meu sono

do verão a primavera

do inverno ao verão

Por causa daquele amor

que maltratou meu coração

Meu Deus vela pelo meu sono

Do outono a primavera

E do verão ao inverno

Leva essa dor que eu sinto lá pro quintos dos infernos

Meu Deus vela pelo sono daqueles dezesperados

Daqueles que como eu são homens apaixonados

Meu Deus vela pelo meu sono.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 19/09/2013
Código do texto: T4488418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.