PÂNICO de SOLIDÃO!

Medo de solidão, hoje não sinto...

Mas já tive pavor, pânico e sofrí,

Sofrí antecipando, algo que nem existia,

Me apavorei com a solidão, que não viví

Me desesperei só de pensar, em viver na solidão!

Mas para minha libertação desse medo,

Conhecí um amigo anjo, que me acolheu

Se fêz meu amigo, pra me consolar

E me fazer crer no novo amanhã

De felicidade sem tristeza e dor

Hoje, minha vida é um mar de fé

Vivo com prazer, sem medo da dor

Tenho confiança naquilo que sou

Pois o Criador, Deus nosso Senhor

Sempre nos concede sua companhia

E da solidão jamais temerei

Quem confia e crer no libertador

Jamais ficará sem o seu amor

Tudo neste mundo pode a vir lhe faltar

Mas o amor do pai, Deus onipotente

Nunca haverá de um dia faltar

Graci
Enviado por Graci em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T448985
Classificação de conteúdo: seguro