Poesia na varanda

Disse o velho que não a amas mais

Mas como não a amais?

Depois de uma vida ao seu lado

Ele não a ama como antes

E a ama além da vida

Pois a vida nessa terra já se foi

E se desfez com tanto amor

Que Ana, sua amada

Nem sequer estás por aqui

Ele a espera voltar

Num dia, sentado na sacada

Pra levar-te ao céu

E então iriam tão amar

E tão viver

E mais amar

Pro resto do céu

Pro resto do mundo

Em qualquer eternidade.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 20/09/2013
Código do texto: T4489972
Classificação de conteúdo: seguro