Fraqueza

Uma onda de fraqueza me abateu

Tenho dificuldade em escrever

Desde que meu corpo me desobedeceu

Isso não parou de acontecer

Começou a um mês

Depois de uma cirurgia

Veio pela segundaa vez

Outro mal surgia

Não pensei que aguentria

Tanha falta de sorte

Mas sempre soube que suportaria

Afinal sempre fui forte

Mas cadê toda a fortaleza

Ela me abandonou

E pela primeira vez Ele me mostrou

Deixa de realeza

Será que tudo isso Não bastou?

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/04/2007
Código do texto: T449237