Desanimada

Ando tão cansada
Desanimada com tudo
Só ando descalça
Não arrumo nem o criado mudo

Já não tenho fome
Já não quero sair da cama
A energia me some
Não sou mais uma dama

Não quero ver ninguém
Jã esqueci o caminho da sala
Não faço mais o que convém
Já Não quero nem ouvir a fala

Não quero ver o sol
O escuro me basta
Não quero nem trocar o lençol
Para mim a cama está casta

Sei que tenho que sair desta
Mas preciso de um guindaste
Pois quero ficar nesta
E para me dar a mão ninguém paraste

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/04/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T449294