Poema Triste

Saio a rua como se a tristeza,

de repente se dissipasse.

Piso firme, direção pensada

busco rostos sorridentes.

Necessito de caminhar,

pra aliviar minha dor.

Quero gente alegre que me abrace,

e que não me queira diferente.

Sou uma viajante no tempo,

quero estar além do sol e do mar.

Sempre comigo e com você,

teu encanto não se desfaz.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 14/04/2007
Código do texto: T449564