Minha Alma Triste

Eu queria dormir sem ter hora pra acordar

Sem que o telefone venha tocar

Dormir e não acordar...

Tenho esses desejos de solidão

De exclusão do mundo

De viver em outro lugar

Onde eu possa entrar muda e sair calada

Porque eu tenho que me comunicar

Essa obrigação de conversar

Todo tempo tenho que escutar

Porém o que eu quero é simplesmente calar

Morar em um canto mudo

Numa cama, no escuro

Longe de todos, longe de mim

Um fim pra mim, como desejo um fim

Mas em silêncio.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 25/09/2013
Código do texto: T4497077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.