dentre as pétalas

me deserto

nos desertos das manhãs,

se primavera em abril

azeite flor minhas romãs.

e me desaguo

em teus acasos de saudades,

como quem me queira andarilho

sobre os trilhos das minhas tardes.

jakson keles

...a espera da primavera

jakson kelles
Enviado por jakson kelles em 25/09/2013
Código do texto: T4498178
Classificação de conteúdo: seguro