Brisa calma de mar

Talvez a tarde caia

E me traga a solidão

Pode ser que a noite me invada

Escurecendo meu quarto

E que a luz do poste

Queime durante a madrugada

E não ascenda o seu retrato

Em cima da cômoda

Talvez o dia amanheça

Sem que eu morra antes

E que o dia que vier

Que venha

Mas...

Como a brisa calma de mar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/09/2013
Código do texto: T4500582
Classificação de conteúdo: seguro