LÁGRIMAS DO ALÉM

DAS LÁGIMAS INEXISTENTES DE MIM, SOBRARAM NADA...!

MEU PLANTO EM ESTÁGIOS E LÁPSOS DE AUSÈNCIA DE MIM

ME DENUNCIAM, E EM SEGREDOS ME MATAM...

NÃO VOU CONTAR PRA MIM

DAS LÁGRIMAS QUE VERTI POR TI...

VOU CHORAR PONTOS SILENCIOSOS

D'UMA SOLIDÃO INCONTIDA...

UMA SOLIDÃO QUE EM MUITO

TEM A TUA COR

TEU CHEIRO

TEU FAZER...

NÃO VOU CONTAR PRA MIM

DAS LÁGRIMAS QUE VERTI POR TI

VOU CURTI-LAS, COMO QUEM CURTE A BOA DOR,

VOU NUTRI-LAS, COMO QUEM NUTRE DOR DE AMOR.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 29/09/2013
Código do texto: T4503711
Classificação de conteúdo: seguro