Pequena amanda

Nesse quarto tão quieto

Suas paredes são frias

Um vão nele se tornou

Saudades sinto de tudo que tinha

Tinha uma vida exuberante

Minha filha eu a tinha

Ordenava-me a todo instante

Brigava com ela constantemente

Educá-la esse era meu objetivo

Objetivo que para mim se tornou uma ordem subliminar

Que me dominava sem saber

Agora não a verei mas tocar

A canção que marcou sua vida

Épica sua banda predileta

Feint a musica da sua despedida

Culpa eu ainda sinto

Por não te dar atenção quando precisava

Por não ter desmostrado o amor que eu sentia

Por você lhe daria toda minha vida

Agora meu pequeno anjo

Espero que onde estiver esteja brincando

Alegrando os anjinhos com suas palhaçadas

Que aqui comigo fazia

Mês que vem você iria completar 2 anos

Sua festa seria surpresa

Aquela da pequena sereia

A que você, mas gostava ou ate desejava

Agora a festa será em meu coração

Com louvores de perdão

Para assim poder me desculpar

Lembrarei-te como a ultima vez que a vi

Com aquele vestidinho branco

Chamando-me para ir para o parque

Com o sorriso que nunca mas esqueci

Filha saudades...........

Lobinho
Enviado por Lobinho em 15/04/2007
Código do texto: T450944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.