Dança sob a lua

Sem poder dormir, fui até a janela

Olhei a noite e vi...

Vi as alegrias e as desilusões,

estavam lá, paradas na calçada.

Sem saber como, de repente,

começaram uma dança encantada,

foi a lua, nem sempre amiga,

que as despertou e as incitou

para dançarem nesse baile enfeitiçado!

Tentei, tentei parar esta dança,

mas oh! ingratidão, não consegui!

Elas me olhavam e sorriam

ao ver a minha solidão...

Mas de repente tudo se aquietou,

a lua se escondeu e fugiu,

só assim, com um leve sorriso

deitei...até que o amanhã surgiu!

Luisella
Enviado por Luisella em 04/10/2013
Código do texto: T4510701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.