Sou a flor solitária do teu ego
que não me deixa florescer
Caio em abismo profundo
abro os olhos
sumo
Pobre flor que de tua ausência sofre
mas ainda possuo em mim teu perfume fugaz
E vazio, o buquê desvanece de mim
 a espera da brisa
fina
que me envolverá e purificará
este amor
Preencha-me
Alma em flor