À JANELA

Detectei um voo metálico

esvoaçando entre névoas

que eu não sei por que estão aqui

flash esporádico

É noite e as formas

caminham pela parede, pela rua,

pela superfície do olho de cristal

que pulsa

pulsa

pulsa

premeditando pensar

em sua lenta veracidade

Não tenho nacionalidade,

não tenho valores,

tenho uma fita de Jimi Hendrix

a luz da lua

e um baseado

Morpheus