Sina

Ecoa em mim, solidão.

Que grita em silêncio

A dor de ser agonizante

Do triste fim. Será sina?

Por que sempre foi assim?

Solidão doida sofrida.

No peito... Explode com jeito.

Querendo libertar desta triste sina.

Mas como amarrar, prender o coração. Será ação?

Em grilhões que maltrata e destrata. Sem dó.

Então tudo que resta é chorar pelos cantos.

O pranto da dor sentida e sofrida no peito.

Por uma vida não vivida que está esvaindo

Entre os dedos do desespero de não viver. Será sina?

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/10/2013
Código do texto: T4513410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.