FIO DA NAVALHA

O frio fio da navalha

não aquela que dilacera o corpo;

aquela que dilacera a alma,

se fez presente em meu ser

dilacerando meu coração

em sua forma mais cruel.

Chegou infelizmente o dia

em que o negro da morte

se fez presente em minha vida

A sombra fúnebre do luto

o frio insensível da navalha

se apossaram do meu corpo

atirando-me ao leito dos moribundos

corroendo lentamente a vida

que insiste em emanar divinamente

do meu já combalido coração.

Enquanto o derradeiro suspiro

não seja presença em meus lábios

fico deitado esperando-o

resignado ou não; não sei dizer

a ordem natural da vida

para me levantar e viver

ou dar o ultimo suspiro e morrer.

CIÃO. 30/ 09/ 2013

Alto Passagem - MG