Desertos e desertores

Entre as árvores, meu caminho desertor.

Desertor de um mundo deserto,

De cidades desertas,

De pessoas desertas,

De vidas desertas... de sentimento.

A Terra é um deserto d' água.

E as pessoas são miragens,

Miragens que enganam apenas os tolos.

Miragens que me enganam...

Pois quando penso que encontrei a fonte

Da sabedoria.

Me deparo com outra ilusão,

Outra mente... vazia.

Mas agora o deserto sou eu,

Sou um deserto de sonhos,

de esperança, de alegria, de tristeza...

Agora, o desertor é o mundo.

Mundo, desertor de mim.

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 08/10/2013
Código do texto: T4517353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.