À distância

Partira lento e só

Ao gosto das disposições

Entregue a ideias de autoconsciência

Ao tom artificial dos lampiões

Que rompiam a tarde semimorta.

Os monumentos dormitavam à espera das horas

Da ressurreição.

Nas lojas se impregnava de luxo

Com mero amor platônico. E lá se ia

Ao longo dos bulevares cheios de vazio

Chupando balas de solidão.