COMO ESQUECER...

Como esquecer...
Os momentos vividos
Que dominaram meu sentir...

E me entreguei
Ao amor...
Que um dia
Achei que nunca
Viveria...

Esquecer-te nunca
Jamais meu coração
Permitiria...

De dentro do meu Ser:
Leti Ribeiro