SOLIDÃO.

Sou ator e réu nesta festa,

Sei, é tudo que me resta,

O teu amor encontrar,

Mas, não existe paixão como esta,

Devaneios, saudade que infesta,

Me trazem um insano despertar.

Ocorreu-me agora um lampejo,

Um estranho e límpido desejo,

De valorizar o abandono atroz,

Nada vai tirar meu sono, um bocejo,

Lembrança fabulosa de ti, o beijo,

Solidão extrema, apenas o eu, sem voz.

Por: Jaymeofilho.

09/10/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/10/2013
Código do texto: T4518486
Classificação de conteúdo: seguro