O vazio da solidão

Hoje me sinto tão só...

Uma sensação estranha,

Um vazio inquietante,

Na garganta um nó.

Não sei o que fazer...

Vejo meu sonho distante,

Lutando pra sobreviver.

Minha alma te procura,

Inventa tua presença,

Querendo dividir com você

Toda essa minha loucura.

Preciso da tua paz

Devolvendo-me a esperança,

Dissipando os meus medos,

Resgatando a minha alegria.

Preciso da tua companhia

Pra tirar do meu coração

Esse vazio da solidão.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 09/10/2013
Código do texto: T4518658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.