Diferente e Amargo

O que serei hoje

Serei melhor, agora tenho motivos pra isto,

não serei mais como fui antes

e tentarei nunca mais ser um bom moço como eu fui...

Tentarei colocar as coisas,

como elas me colocaram, sempre em 2º lugar.

Percebi que, tenho coisas mais importantes do que dedicar-me

apenas a uma pessoa que não quis dedicar-se a mim.

e se é isto que fará ser homem,

então sinto muito mas agora mudei, eu não quis,

mas aprendi que sempre algo esteve a minha frente,

e agora tudo esta a frente do que eu fui... e a frente de você.

Percebi que todo meu jeito idióta de ser, nunca agradou você a tal ponto, nunca mais serei um bom Renato como eu fui, mas agora coloquei tudo o que estava abaixo do nosso amor,

acima de você, preferiria que não fosse assim, mas você me fez de uma vez por todas e pra sempre ser algo amargo e indiferente do que eu fui, você me fez seguir seus passos e me tornar seu homem ideal,

Se este for o fim, quem o fez foi você...