Inspiração.....

Numa tela pintada a mão..

Um barquinho navega

Na imensa paixão ..

Noite calada

solidão...

Deslizando pelo

Azul oceano

Meu mar amor insano

Ou insensato seria tu

mar meu cheio de paixão

Apaixonado pelo coração

Barquinho a vela

Pintado a mão...

Sobe rios e desce mares

E não encontra emoção..

Busca outra metade

De um vazio coração...

Que navega em outros mares

É um mar de todo mundo

Durante o dia reflete o céu azul oceano

A noite o brilho das estrelas cantando..

O barquinho a vela segue

Dançando nas ondas do mar ...

Inspirando um sonho eterno

no coração dos apaixonados

inspirados a poesia pelo mar da solidão...

colocando felicidade vibrante

no barquinho a vela pintado a mão...

dando letras as cores

e música ao tom...